03 Mei 2008

Harga Produk Larissa

Harga produk buat masalah jerawat di Larissa Skin Care:

- Krim Pagi = Rp 25.000
- Krim Malam = Rp 28.000
- Lotion(Obat) Jerawat = Rp 20.000
- Sabun Muka Cair = Rp 14.000

Harga di atas berdasarkan pembelian yang saya lakukan hari ini yakni tanggal 3 Mei 2008.
Sori saya tahunya cuma itu, kalo harga produk Larissa yang laen saya nggak tahu(nggak pernah pake juga sih). Tapi keempat produk di atas menurut saya sudah cukup ampuh buat melawan jerawat. Coba adja...

57 komentar:

Clora mengatakan...

Alamat Larissa di Surabaya ????
Aku cocok banget ama Larissa lho...

Anonim mengatakan...

mank product na baguz..???

retno mengatakan...

larissa, di bandung ada g yah... aku pengen banget perawatan di larissa.
aku taunya di solo..klo ke sana jauh banget..

ambar
terimakasih

Anonim mengatakan...

Kmrn, tgl 5 Jan 08 ak bru dftr jd member baru (byr 40rb) d Larissa Skincare n Hair Treatment d Kediri(coz ak tinggal d Kediri),teyus ak konsul ma dokterx dsna n disaranin memakai 1paket produk perawatan u/ kulitq yg b'jrwat n rajin facial min 1bln sekali.
Berikut harga produk u/ kulit berjerawat:
krim pagi khusus jrwt : 35000
krim mlm flek 2 jam : 38000
susu pmbersih tea tree : 20000
penyegar tea tree : 17000
sabun cair tea tree khusus : 20000
lotion (obat) jerawat : 27000
bedak putih (tabur) : 15000

salam,
nungky

Anonim mengatakan...

Koreksi komentarq d atas,bukan tgl 5 Jan 08 tp yg bener tgl 5 Jan 09

oya Larissa d Bandung blm ad.
Klo d Surabaya sdh ad koq,menurut struk pembelianq kmrn cuma t'cntum no telpx aj,ni no telp larissa d Sby (031)5032608

salam,
nungky

Anonim mengatakan...

clara aku pernah tu perawatan di larissa surabaya, alamatnya ada di Jl. bali No. 11. Disekitar jl.raya gubeng tu..
kalo nyari, setelah masuk jl. bali, tenmgok sebelah kiri karena kayaknya neon signnya tertutup pohon itu. gak jauh dari dikungannya itu kok.

vincentia dety mengatakan...

tanya...

klo di LArissa facialnya pake cara tradisional or udah ada mesin2nya gitu?

trus2...
yang nanganin dokter bukan?
trus lagi..
harga facialnya berapa?
tengkyuh

Anonim mengatakan...

Perawatan di larisa bisa membuat wajah halus dan cerah ga ya?? trus creamnya bisa bikin berminyak ga??

Anonim mengatakan...

Kalian semuanya dah gila tau., jerawat tu ada masanya, percuma kalian obati kalau belum habis masanya. Saran ku..! Cucilah muka sebelu tidur dan setelah beraktivitas.

iva dan hidup mengatakan...

Di kediri produk larissa ko mhl ya?ak pmakai larisa,dh 4bln ni.efknya bgus.harganya:
cream mlm: 33rb
cream pg: 30rb
peling: 14rb
facial ditangani pgwainya,ktnya sih lu2san kperawatan gt.pkenya tradsional+pke alat.alatnya kurang jelas,cz facial kn matanya ditu2p.ya kn?hehe..saranku,ga usah facial,jgn nurut dokterny.cz menurt pglmanku,prcuma bgt buang2 uang.jrwt yg awlnya 1 kecil,jd byk&merah.kering stlh 1mgu.mnding pke peling sndri aja drmh.oke?

dEviE scReAmm mengatakan...

saya tinggal didaerah majalengka jawa barat, kalo sya pngn beli gmn cara nya?masa msti ke srbya jauh bgd, gmn dunk.....

Anonim mengatakan...

kalo mw konsul langsung sm Larissa, ada blognya kq. di www.larissaskincare.blogspot.com. kmrn aku udah nyobain konsul, kalo adminnya pas lg onlen lgsg dibales, mereka pake shoutbox. kalo engga, kmrn aku dibales via email..daripada nanya ke org2 yg ga ngerti kan mending langsung ke blognya. palagi bisa komplain, kritik dll sepuasnya en yg jelas nyampe kesono

akeje mengatakan...

HArga sekarang berapa ya?

Anonim mengatakan...

kalo sekarang sekitar berapa ya harganya?

-desi-

Meilha mengatakan...

hem di Balikpapan kapan ya larissa buka

Anonim mengatakan...

udah sekitar sembilan bulan ak pake produkny larissa.jerawat dan bekasny ilang.pokokny larissa top banget deh.banyak temen2 ku yg pk produkny larissa.dan mereka semua puas am larissa.ak ad di yk jd kl beli produkny deket.
harga produk larissa di yk:
cream malam kuning flek 2 jam : 33rb
cream pagi merah : 30 rb
sabun cair tea tree : 17rb
susu pembersih tea tree : 17rb
lotion jerawat : 23rb
bedak putih : ak lupa, soalny bedakny awet banget, jd g gampang hbs.

Anonim mengatakan...

kl pesan bs ga ya??cz kota t4 tinngalqu ga ada larissa

Anonim mengatakan...

aku da dr 2007 pk produk larissa,n skr ada fruit facialnya lho...diskon 20%..harganya terjangkau kok ma kantong...dan smp skrg muka ku jg g bermasalah....

Anonim mengatakan...

ak dah nyoba macem2 perawatan..mulai yang dr merk biasa mpe merk yg whitening cream kecil 150rb..tp te2p aja jerawatan.g banyak c..satu2 keluarnya tp kayak jrawat batu..lama bgt sembuhnya..o ya produk larissa ada jg bwt alas bedak?atau cream2 perawatan jerwat itu bs langsung ditimpa bedak?larissa d daerah bintaro (jaksel) ada?trims...maaf pertanyaannya banyak...

Anonim mengatakan...

Hmm..
ni ga bisa pesen ya produknya??

jau banget mo ke SBY neng..
hee
^^

Fitri mengatakan...

Anakku sudah beberapa bulan ini jerawatan, sudah coba berbagai produk tapi tetap saja ngak hilang2 jerawatnya malah tambah banyak.. Akhirnya coba pakai produk Sabun Tea Tree Oil & Obat Jerawat Larissa.. Alhamdulillah baru 2 minggu pakai sudah kelihatan hasilnya, jerawat mengering & mengelupas tipis2 aja, kayaknya cocok deh pakai Larissa.. Mudah2an aja 1 bulan kedepan wajahnya sudah bersih kembali. Terima kasih Larissa.. :-)

ovye mengatakan...

permisi .. mau mnt komentar . ak kan , mau prwtn cus ud capek ngurus jrwt nd noda:a . enak.a larissa ato natasha . mgkn bs kasi saran nd alasan.a ?? thnks .

ovye mengatakan...

permisi .. ikut nimbrung . ak pgen perawatan ini . tp , binggung mau larissa ato natasha cus ak blm pnh sm skali prwtan . kasih saran ya ?? dan jelaskan alasannya ??

Anonim mengatakan...

larissa skin care udah ada di bandung blum ya????

ziezie mengatakan...

kalo saranku sih larissa aja,soalnya menurut orang2 di larissa itu g bikin ketergantungan kalo di natasha bikin ketergantungan gtu,di larissa jg lebih murah, aku aja gak perawatan cuman rajin facial n pake lotion jerawatnya soalnya wajahku berminyak n jerawatan hasilnya memuaskan jerawat udah g ada n mukaku udah g berminyak banget apalagi kalo pake perawatan,tp kalo facial nunggu jerawatnya kering dulu,semoga bisa membantu

wuidya mengatakan...

larissa enak bgt qo
aq udah lama pake
kulitq berminya k n gampang jerawatan
tapi semenjak pake larissa udah ga jerawatan ky dulu
paling klo lg mens aja atau lg males cuci muka hhe
aq langganan semenjak kuliah di jogja
aq asli balikpapan si
bingung kalo dah ga kul lg mw ganti perwatan apa
soalnya larissa ga ada disana
adanya natasha ma LBC dll
setauq harga krim malam ma krim pagi skrg 50rb
lotion jerwat 25rb
bedak putih 15rb
sabun tea tree 17rb
susu pembersih tea tree 17 rb

Anonim mengatakan...

aku pengen nyoba produk larissa coz wajahku sensitif, berjerawat jenis komedo batu n pori-porinya jg besar jadi jarang pake bedak takutnya jerawat bertambah banyak kira-kira cocok ga ya????????

Anonim mengatakan...

Duuch aq mauu bgt ,,,
Cmn jauuh ,,,kira2 klo qt
Pesan bs ga yang ????

Anonim mengatakan...

niy harga produk Larissa tahun 2008nyaw,,sekarang kan 2011????udah beda yaw pastinya harganya??

Anonim mengatakan...

harga produk u/ kulit berjerawat klu dulu :
krim pagi khusus jrwt : 35000
krim mlm flek 2 jam : 38000
susu pmbersih tea tree : 20000
penyegar tea tree : 17000
sabun cair tea tree khusus : 20000
lotion (obat) jerawat : 27000
bedak putih (tabur) : 15000

(klu sekarang berapa yaw semua itu???pasti dah naik kan??kira2 berapa
^_^)

Anonim mengatakan...

untuk kulit berjerawat d larissa kediri,per tgl 1-10-11 harga produknya:
day cream yg no 3 Rp. 55000
facial foam green tea Rp. 20000
milk cleanser green tea Rp. 20000
face tonic green tea Rp. 20000
face powder white Rp. 30000
katanya sih d kediri harganya lbh mahal dr kota lain,mungkin krn peminatnya udah banyak,krn aku pun sbenere bukan dr kediri,klo mw ke larissa membutuhkan perjalanan 40 KM dr rmh aku,o iya klo bisa ya d samain harga produknya sm kota lain gitu, taxs

kiki mengatakan...

larissa di MaLang adany d'mana.,.,??? mohon djwab yaach.,.,

kiki mengatakan...

almt Larissa d'MALAng dimna.,.??

mohon djwab yaach.,.,

Anonim mengatakan...

Hello sista2 :)))
Aq mw share nih kmren tgl 1 nov '11
aq k larissa solo n ngambil prawatan bwt klit bjrwat
hargax lmayan murah
Green tea facial 70k
Day cream no.2 50k
Facial foam tea tree opaque 19k
Acne lotion 25k
Face powder white 30k
jdi totalx gag smpe 200k
Skali facial aj dah kliatan hasilx

Anonim mengatakan...

wahh... boleh di coba tuh ya...

Anonim mengatakan...

larissa di jakarta dimana ya? tolong dong share

Anonim mengatakan...

kalo mau pesen gimana ya? soalnya ditempat saya belum ada larissa skin care? mohon share ya terimakasih

Anonim mengatakan...

aku pake larissa udah setengah tahunan, hasilnya oke banget.
soalnya udah sekitar 2 minggu ga pake karena obat lagi habis dn lagi diluar kota, tp jerawat ga muncul, paling ada 1 ato dua. kemajuan bgt soalnya dulu kulitku lumayan berjerawat. cuma komedo sama pori2 besar masih susah diobatin. mungkin perlu di jet peel ato pake peelingnya ya?
kalo ada yang masih penasaran, buka aja webnya www.larissainfo.com

cara menghilangkan jerawat mengatakan...

saya belum membelinya.kalo memang bagus produknya,nanti saya akan beli

Diana Sesarin mengatakan...

kalo jerawat di punggung apa bisa pake Larissa juga?

Anonim mengatakan...

@diana : di Larissa Jogja ada ko perawatan wat jerawat punggung .

Anonim mengatakan...

law jerawat keturunan bisa g ya,,neh muka dh kluar jrwat kcil2 dr SD clas 4..hehehe

cara menghilangkan bekas jerawat mengatakan...

lumayan juga harganya ,tapi cocok gak ya untuk aku

PTIK bLoG mengatakan...

aku tinggal di bekasi,,pesan cream'y gimana yah??ke sby,,??jauuuhhh beneeerrrr,,,, :(

Anonim mengatakan...

aku tinggal di bekasi,,pesan cream'y gimana yah??ke sby,,??jauuuhhh beneeerrrr,,,, :(

PTIK bLoG mengatakan...

aku tinggal di bekasi,,pesan cream'y gimana yah??ke sby,,??jauuuhhh beneeerrrr,,,, :(

Mrs Mariana mengatakan...

PTIK blog @ liat j d websitenya>www.Larissa Aesthetic Center.com u bs pesen d daerah plg dket kota u,,

Anonim mengatakan...

hmmzz.. smua ny smoga cpt smbuh ya jerawat" ny...
klo akku se coba k natasha surabaya..
akku dr jombang..

Anonim mengatakan...

bisa pesan produk larissax gk.....
yaitu produk untuk menghilangkan jerawat,flek hitam dan bekas jerawat.
thank's

cara menghilangkan jerawat mengatakan...

makasih buat infonya

Anonim mengatakan...

aku da bnyak coba bedak n krim merek apa aja n 2 dokter yg berbeda,,,tapi ga ada yang cocok, malahan jadi tambah kusam n item,, kira2 nanti kalo pake larissa bisa jadi bagus ga ya, soalnya 2 th ni aku pake produk gonta ganti??soalnya takut kaya produk2 sbelumnya...
thanks

ira J mengatakan...

1minggu yang lalu aku beli larrissa online di facebook (natural care),,
yang 1 paket tea tree oil (sabun muka,susu pembersih,face tonic) + lotion obat jerawat + bedak tabur khusus jerawat total 123 ribu. lumayan terjangkau,,tapi itu hanya untuk mengobati jerawat 'n merawat kulit muka,,untuk penghilang bekas jerawat ada cream 3in1 harga 52ribu ma cream malam harga 53rb ma 63rb(pilih salah satu aja).banyak kok produknya liat aja di facebooknya (Natural Care)..

yuni mengatakan...

aku pengen nyoba tp kr2 cocok ga ya??
oy,, mb ira J beli produkx on line ga?
aku jg pngen cb beli,,tp apa kualitasnya sama ky klo beli di Larissa-nya ga?

makasii^^

Anonim mengatakan...

kalo harga mau beli facial foam nya aja bisa ga ya???
yang apple dan tea tree masing2 2 buah,,, harganya berapa ya

Anonim mengatakan...

KALO HARGA TERBZRU PRODUK LARISSA BERAPA YAAACH....?
BISADI UPDATE GA SISTA....?
THX BEFORE

Anonim mengatakan...

kemarin malem aq br facial di larissa yg bio light theraphy,hasilna memuaskan bgt,kulit keliatan cerah(tipe kulitq berminyak n berjerawat)dulu sie aq pake yg fruit facial,tp krn skrng mukaq penuh dgn bekas jerawat jdna ganti pake facial yg jenis baru.

trus aq beli produknya juga

krim pagi nmr 4 : 50 ribuan
krim malem nmr 3 : 50 ribuan
lotion jerawat : 20 ribuan

Anonim mengatakan...

Kalau facial disana harganya berapa ya?

SEO-friendly directory Free Website Directory Sams Directory Anaximander Directory IndoDirectory.com - Indonesian Directory Listing